Investigação do efeito da administração aguda de frutose sobre parâmetros do metabolismo energético em cérebro e tecidos periféricos de ratos jovens - Macongonde, Ernesto António (2015)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, para obtenção do título de Doutor em Ciências da Saúde.