Determinantes da fraqueza muscular inspiratória em pessoas vivendo com HIV/AIDS - Jerônimo, Fabiana Silva (2012)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.