Alterações comportamentais e neuroquímicas associadas à distrofia muscular: evidências a partir de um modelo animal de distrofia de Duchene e de uma amostra clínica para distrofia miotônica - Fagundes, Ana Lucia Soares Camargo (2017)
Tese apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito para a obtenção do título de Doutor em Ciências da Saúde.