Avaliação neuroquímica e do comportamento de aquisição de memória relacionada ao uso repetitivo do álcool em peixe-zebra - Silva, Guilherme Lodetti da (2021)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.