Efeitos do tratamento com ultrassom pulsado de baixa intensidade transcraniano associado as nanopartículas de ouro em um modelo de doença de Alzheimer - Casagrande, Laura de Roch (2023)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do Título de Mestre em Ciências da Saúde.