Envelhecimento e treinamento físico: implicações de diferentes programas de treinamento sobre parâmetros bioquímicos e aptidão física de homens idosos - Sbardelotto, Mari Lúcia (2016)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.