Avaliação dos efeitos antioxidantes da melatoninaem ratos wistar jovens submetidos à administração crônica de um pool de aminoácidos de cadeia ramificada - Isé, Kely (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.