Eficácia do tratamento periodontal na prevenção de parto prematuro: revisão sistemática e metanálise - Pires, Patrícia Duarte Simões (2012)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para obtenção do título de Doutor em Ciências da Saúde.