Ecobrinquedoteca na educação infantil : uma proposta de ação pedagógica em educação ambiental - Vasconcelos, Aurelice da Silva (2010)
Mestrado (dissertação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2010.