Resistência de milho e ozonização no manejo do caruncho Sitophilus zeamais - Meireles, Ianne Lara de Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2019.