Infraestrutura importa? : uma análise sobre as interrelações entre saúde e educação - Melo, Daniel Madsen (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2018.