Fúria e Melodia : Clarice Lispector : crítica (d)e tradução - Miroir, Jean-Claude Lucien (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2013.