Leptospirose em mamíferos recebidos pelo Centro de Triagem de Animais Silvestres do Distrito Federal - Mergulhão, Fernanda Viana (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2019.