Influência dos compostos químicos voláteis e não voláteis produzidos por Crotalaria spectabilis Roth. nas interações entre o milho (Zea mays L.) e sua principal praga, a lagarta-do-cartucho (Spodoptera frugiperda J.E. Smith) - Castro, Bruna Sartório de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2022.