Engenheiros e crescimento econômico : evidências empíricas do impacto da quantidade de engenheiros no crescimento econômico dos estados - Almeida, Lucas Naves de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2019.