Análise do perfil proteico salivar de pacientes com lúpus eritematoso sistêmico juvenil - Abrão, Aline Lauria Pires (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.