Determinantes para a implementação de Contratações Públicas Sustentáveis no Brasil : o caso do Sistema Ministério do Meio Ambiente - Lima, Paulo Giordanni Dias (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2018.