Avaliação econômica do impacto das políticas de universalização de banda larga móvel - Oliveira Júnior, Salerme Inácio (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado em Economia e Gestão do Setor Público, 2016.