Pronomes pessoais na interlíngua de surdo/a aprendiz de português L2 (escrito) - Andrade, Telma Rosa de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2016.