Memórias da festa de Iemanjá : presentes e passados às margens do Lago Paranoá (1960 -2000) - Cleaver, Swai Roger Teodoro (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, 2009.