Alternativas para o biomonitoramento em riachos do cerrado com comunidades aquáticas - Barbosa, Hugo de Oliveira (2020)
Tese (Doutorado em Ciências Ambientais) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB - Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, Planaltina, 2020.