Drogas de abuso e seus metabólitos em águas residuárias coletadas durante o Reveillon do Distrito Federal - Guedes, Alex de Sene Corado (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2024.