O brincar e as concepções de conceitos matemáticos de crianças de 5 anos - Oliveira, Denise Soares (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2017.