ICMS - Ecológico como indutor da preservação ambiental em municípios de baixo IDH no estado da Bahia - Assis, Ana Paula Cardoso de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.