Mecanismo de tradução como adaptação dos contos de fadas Disney : aspectos psicossociais - Dahl, Débora Carvalho (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2022.