Avaliação do consumo alimentar de paratletas - Sasaki, Carolina Amâncio Louly (2020)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós Graduação em Nutrição Humana, 2020.