Acesso e adesão ao tratamento medicamentoso de diabetes mellitus na população adulta e urbana brasileira : Pesquisa Nacional sobre Acesso, Utilização e Promoção do Uso Racional de Medicamentos (PNAUM) - Meiners, Micheline Marie Milward de Azevedo (2017)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2017.