O impacto das grades curriculares do curso de bacharelado em Ciência Contábeis no desempenho das instituições de ensino superior do Estado da Paraíba no exame de suficiência no período de 2000 a 2004 - Moraes, Edson Franco de (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa MultiInstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2005.