A política de assistência social no município de Paracatu-mg : dificuldades de consolidação do sistema único de assistência social (SUAS) em tempos de ajuste fiscal - Ribeiro, Thalita Araújo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2016.