Nova ferramenta de avaliação do implante coclear : análise audiométrica e de reconhecimento da fala - Caldas, Fernanda Ferreira (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.