Prevalência de malformações congênitas detectadas ao nascer em porto velho, rondônia, no período de 1997 a 2007 - Rocha, Júlio César da (2012)
Tese (doutorado)—Universidade Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2012.