Dinâmica cronotrópica pós-esforço e função autonômica cardíaca de repouso em praticantes de dança de salão - Gomes, Carlos Janssen (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2015.