Generalizando um teorema de P. Hall sobre grupos finitos-por-nilpotentes - Castro, Leandro Araújo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática, 2014.