A promoção da alimentação saúdável na atenção básica à saúde do Distrito Federal : a importância e a adequação das fontes de informações na perspectiva dos profissionais de saúde - Serrão, Simone Armond (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2011.