Uso de biochar, hidrogel e lâminas de irrigação na produção de mudas de Enterolobium contortisiliquum (Vell.) Morong - Camilo Júnior, Osli Barreto (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2023.