Corporrelacionalidades e coletivo na composição e aprendizagem inventivas em dança - Daltro, Emyle Pompeu de Barros (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2014.