Uma análise da eficiência de custos operacionais das companhias de distribuição elétrica : uma aplicação DEA e MDEA em dois estágios - Assunção, Henrique de Mello de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2018.