Parâmetros oculares no rastreamento visual de cenas com conteúdo emocional - Melchiades, Adriana Manso (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2014.