Assimetria na regulação dos serviços de TV por assinatura no Brasil - Nakamura, Décio (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2011.