Algoritmo para recuperação de sinais de temperatura de cateteres de artéria pulmonar - Melo, Maxwell Diógenes Bandeira de (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.