Residência na formação e a construção da profissionalidade docente : analisando a experiência do Programa Residência Docente do Colégio Pedro II - Araújo, Polliana Rocha Dias (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.