Fitorremediação para emissões de lixiviado em aterros fechados - Braga, Luciana Cesário (2020)
Dissertação (mestrado) — Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Universidade de Brasília, 2020.