Imaginários do envelhecimento feminino no cinema - Güércio, Nayara Helou Chubaci (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2018.