Pensar e fazer justiça : a administração alternativa de conflitos no Brasil - Prudente, Moema Dutra Freire (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2012.