O direito achado nos lares : o sexismo doméstico e suas implicações na carreira das magistradas brasileira - Oliveira, Fabiana da Silva (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.