O perfil do adoecimento docente na Universidade de Brasília de 2006 a 2011 - Sousa, Adriana Modesto de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.