O estado e o direito de punir : a superlotação no sistema penitenciário brasileiro : o caso do Distrito Federal - Rocha, Alexandre Pereira da (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2006.