Teodiceia calvinista : a resposta de Gordon Clark ao problema do mal - Araújo Neto, Felipe Sabino de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2015.