Turismo responsável : uma análise da responsabilidade na gestão pública brasileira - Souza, Carolina Fávero de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Mestrado Professional em Turismo, 2014.