Imagens da ideologia punitiva : uma análise de discurso crítica do Movimento Brasil Livre - Borges, Samuel Silva da Fonseca (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2019.